您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《全面战争:战锤2》新DLC预告 白狮战车霸气狂野

2020
05/20
10:26

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日开发商Creative Assembly公布了《全面战争:战锤2》DLC“The Warden & the Paunch”新预告,介绍了查瑞斯白狮战车。

  查瑞斯白狮战车:凤凰王的许多护卫都会乘坐白狮战车踏上战场。每辆白色的战车都会由一对咆哮的战狮牵引——猫科动物的优雅举动与瑰丽鬃毛之下,潜藏的却是狂野的力量。

  4a25-itvqcca2336483.jpg

  查瑞斯战狮:这些可怕的野兽是致命的猫科猎手,它们不仅拥有强大的肌肉,还拥有敏锐、狡诈的头脑。战狮的个头几乎达到精灵骏马的肩部,但它们显然强悍太多,只需用爪子一拍便可击碎骨头,只需用布满獠牙的下颚一咬,便可咬碎戴着头盔的脑袋。

  e48c-itvqcca2336484.jpg

  《全面战争:战锤2》新DLC“The Warden & the Paunch”为战锤奇幻战场引进了两位敌对的传奇领主,每位都有其独特的派系、目标、机制、部队以及游戏玩法,并在漩涡之眼与凡世帝国战役,以及自定义与多人对战中均可使用。

  《全面战争:战锤2》新DLC“The Warden & the Paunch”将于5月21日发售,售价40元,现在促销售36元。