您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《对马岛之鬼》确认没有道德系统 专注于既定角色开发

2020
05/21
10:36

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《对马岛之鬼》并不是开发商Sucker Punch工作室初涉开放世界的试验品。在此之前,他们制作了《恶名昭彰》系列,这是一款关于人们在获得超能力后发现自己身处沙盒世界的游戏。这些游戏的特定之一是道德系统,你可以在正派和反派(或者说英雄和反英雄)之间进行选择。不过,在这款游戏中他们似乎不打算这样做。

  2937-itvqcca5722027.jpg

  在与IGN的交流中,创意总监JasonConnell证实了这款游戏不包含类似的“业报道德”系统。他们希望这款游戏能够专注于Jin 的既定角色发展,即他是如何在这个不断变化的世界中从初始的出身逐渐成长的。

  “我们考虑过道德体系,我们在《恶名昭彰:私生子》加入过类似的系统,但我们意识到在本作中,讲述一个人既定的、发生转变的剧情更重要。”康奈尔说。“我们真的希望这个故事能反映出他的转变。”

  另外在接受巴西媒体Voxel采访时,游戏总监Nate Fox简要地谈到了本作的游戏时长。根据Fox的说法,谈论确切的游戏时间是相当困难,毕竟游戏中有很多独立的可选内容。Fox表示,在游戏测试期间,有几名玩家甚至没有完成剧情部分,因为他们沉迷于游戏的探索方面。

  当被问及如果玩家专注于游戏的支线内容,游戏时长是否达到40-50个小时时,Fox证实了这一说法,并补充道,虽然主线剧情并不长,但开发者鼓励玩家探索整个对马岛的内容。

  《对马岛之鬼》将于7月17日登陆PS4。