您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

网飞《巫师》第二季演员阵容确定将出现新猎魔人

2020
05/21
10:37

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  受疫情影响,网飞的《巫师(又名:猎魔人)》电视剧第二季仍然处于停拍状态,不过还好仍然有关于新一季的新消息出现。根据外媒报道,在第二季《巫师》电视剧中将会出现原作小说和游戏中都没出现的原创角色。

  0ef2-itvqcca5931155.jpg

  根据国外媒体Redanian Intelligence报道,Joel Adrian将扮演一个名叫Hemrik的新角色,他和杰洛特一样都是凯尔莫罕的猎魔人。目前尚不清楚这位新的猎魔人在第二季中会扮演怎样的角色,毕竟在原作小说和游戏中都没有这个角色。

  4baa-itvqcca5931136.jpg

  除了新的猎魔人之外,第二季《巫师》还有两个新的精灵,他们由Vernon Dobtcheff 和Alina llin扮演。可以确定的是前者在剧中饰演一位年长的精灵,后者使用的是罗马尼亚语,在剧情中扮演怎样的角色还不清楚。在《暮光之城》、《绿箭侠》等电影中出演的Lesley Ewen也会在第二季《巫师》中扮演新角色Meena Coppercloth。最后,另一名神秘角色由Scarlett Maltman扮演,她在剧中的角色名字甚至都还未公开。

  第一季《巫师》电视剧获得好评,并推动了更多人购买游戏版《巫师3:狂猎》。该剧的制片人称想在《巫师》第二季中,深入刻画卡西尔(Cahir)和芙琳吉拉(Cintra),只是目前第二季的拍摄还未确定何时恢复。