您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

505 Games发行二战模拟器《Total Tank Simulator》今日上线Steam

2020
05/21
10:46

文章来源

官网

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  Noobz from Poland团队开发的基于物理模拟的二战战场游戏今日在Steam发售

  由Noobz from Poland开发,505 Games发行的物理模拟二战战场模拟器《Total Tank Simulator》今日在PC端Steam平台正式发售。

  游戏视频:https://v.qq.com/x/page/y0969uct7lw.html

  融合了战略与第一人称射击元素的《Total Tank Simulator》为玩家提供了独特的游玩方式与3个游戏模式。在每种模式下,玩家都可从50多个完全可破坏的地图上战略性地部署200多个部队。 战斗开始后,玩家可以在他们之前观看基于物理的模拟演习。 愿意参与前线行动的玩家更可以随时以第一人称视角控制战场上的各个单位并在其中切换,包括坦克,士兵,飞机等!

  01.png

  02.png

  03.png

  04.png

  05.png

  06.png

  07.png

  · 战役模式:置身于指挥官的角色,6个国家(美国、英国、德国、法国、波兰与苏联)供选择游玩并在地图上主导一系列战斗,其灵感源自世界历史。使用资金与研究点来获得新单位与能力并赢下战斗。

  · 沙盒模式:在可用地图上模拟战场,用你自己的方式释放创造力与想象力。

  · 阴影模式:挑战玩家去克服自己先前的战场部署,每一次胜利都会带来难度提升,因为玩家们必须了解如何有策略的对抗自己。

  《Total Tank Simulator》在Steam国区发售价为68元。

  在游戏发售的首周玩家可以-10%的限时优惠折扣购入游戏。

  关于505 Games

  505 Games是一家全球性的游戏发行商,意大利数字娱乐公司Digital Bros的子公司,被Metacritic 评选为2019年最佳发行商。专注于为所有年龄层与水平的玩家提供最丰富的优质游戏。除了在顶尖家用游戏机和端游平台(Steam与GOG)发行与分销游戏,也在手机和社交平台推出众多热门游戏。

  知名付费游戏包括与著名开发商Remedy Entertainment合作的项目《Control》、Typhoon Studios开发的搞笑动作冒险游戏《Journey to the Savage Planet》、《Bloodstained: Ritual of the Night 赤痕:夜之仪式》、《Assetto Corsa Competizione神力科莎:竞速》、《兄弟:双子传说》、《Last Day of June六月衷曲》、《发薪日2》、《泰拉瑞亚》、《传送门骑士》、《ABZÛ》、《Virginia》等。免付费游戏产品包括《Battle Islands》、《Gems of War》、《Hawken 机甲世界》。盒装游戏产品包括《无人深空》、《地狱之刃:塞纳的献祭》、《Warhammer: Vermintide 2》、《黎明杀机》、《Inside/Limbo》等。即将面市新产品包含:小岛秀夫新作《死亡搁浅Death Stranding》的PC版本。

  505 Games在美国加利福尼亚、英国、法国、德国、意大利、西班牙、中国与日本等地设有办公室。在其他地区市场通过授权合作伙伴与网络分发销售展开业务。更多关于505 Games及其产品的信息请见: www.505games.com。