您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

决战利比亚!DICE确认《战地5》将新增64人地图

2020
05/22
10:36

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今年6月 DICE 将为《战地5》发布最后一个更新内容,其中最引人关注的就是那张名为“利比亚”的新地图。近日有玩家在 Reddit 论坛向官方询问“利比亚”是否是一张64人大地图,DICE 社区经理 Adam Freeman 已经证实了他的猜想。

  01.jpg

  02.png

  如果“利比亚”的战争规模对你来说还不够大的话,据 temporyal 的消息显示,《战地 5》官方可能会在6月的更新中加入一张64人版的“普罗旺斯”地图。虽然目前不确定此消息是否属实,但即将推出的“利比亚”地图一定会让你重燃战火之心。

  03.jpg

  04.jpg

  目前,DICE 官方还未明确6月上线的《战地 5》最终更新发布日期,有关后续的报道请继续关注本站,我们将第一时间与您分享。