您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《最后的生还者2》幕后开发视频第二部公布

2020
05/22
10:42

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  索尼PlayStation官方博客网站日前更新了《最后的生还者2》幕后开发纪录视频系列的第二部,本次的视频将侧重探讨游戏的操作体验部分。

  01.jpg

  顽皮狗工作室高级沟通负责人Scott Lowe撰文表示:

  我们希望你们照顾好自己,保持安全,并在你们的游戏记录上取得坚实的进步。

  《最后的生还者2》是迄今为止我们所创造的最大且最具野心的游戏,当它在6月19日发行时,玩家将会挖掘体验许多内容。在游戏发行之前,我们将发布一系列全新的视频来分析游戏的关键特性。每个视频都将包含对我们团队成员的采访,我们将讨论在过去六年中影响我们游戏开发的设计、技术和理念。

  我们先来仔细看看《最后的生还者2》的故事,包括我们正在探索的一些核心主题,看看艾莉和乔尔在杰克逊的生活,以及我们如何拓展世界和角色阵容。别担心,我们不会剧透所有剧情,6月19日将会有更多信息分享给大家:

  5月13日:探讨剧情

  5月20日:探讨游戏操作

  5月27日:探讨细节

  6月3日: 探讨世界设定

  02.jpg

  03.jpg