您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《我的世界:地下城》IGN评测7分:简单有趣但并没有挖掘太深

2020
05/23
11:37

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

近日,IGN官方公布了《我的世界:地下城》评分:7.0。IGN的编辑认为,《我的世界:地下城》简单而有趣,是一款不错的入门级地牢游戏,但并没有挖掘太深。

gamersky_02origin_03_202052381665B.jpg

以下为IGN总评:

“游戏拥有一套简单但是经过实践检验的系统,它十分有趣且让人着迷。游戏中充满了大量的战利品,还有各种秘密区域以及逐步解锁的难度等级。故事模式大约有六到八小时,流程相对较短,不过游戏有着不错的重复游玩性。尽管如此,谁会为了这个故事剧情而去玩《我的世界》呢?

gamersky_01origin_01_2020523816119.jpg