您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《黎明杀机》寂静岭DLC公布!三角头屠夫来了

2020
05/27
11:00

文章来源

网络

责任编辑

竹子

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  Behaviour Interactive与Konami合作,公布了《黎明杀机》寂静岭DLC的预告。该DLC预计6月16日上线,将加入三角头作为新的屠夫、谢丽尔梅森(希瑟梅森)作为幸存者,以及一张由《寂静岭》启发制作的地图。

1.jpg

  寂静岭之章包含一张新地图米德维奇小学:学校厅堂里发生的童年惨剧将这里变成了噩梦般的扭曲之地。新杀手是处刑者:控制三角头,挥舞大刀对一切妨碍他的人施加扭曲的惩戒。新逃生者是谢丽尔·梅森,她是一位勇敢直言的女性,在寂静岭地狱般的异界中幸存,并最终报复了杀死她父亲的教会。凭借远超自身年龄的经验,她已准备好再次对抗自己将面临的任何邪恶。

2.jpg

  目前DLC已经在Steam上架,暂未公布售价,将于今年6月16日发售,该DLC也会同步登陆主机平台。玩家也可以在游戏PC版的公共测试服务器中提前体验到这款DLC