您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《我的世界:地下城》更新计划:首个DLC于7月推出

2020
05/30
12:15

文章来源

网络

责任编辑

竹子

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  开发商 Mojang Studios 在其官方网站公开了《我的世界:地下城》的未来更新计划,两款全新的 DLC 内容:《Jungle Awakens》与《Creeping Winter》将分别于7月和今年晚些时候推出。此外值得一提的是,《我的世界:地下城》的跨平台游玩(cross-play)功能也计划添加。

1.jpg

  据 Mojang Studios 官方的介绍,在《我的世界:地下城》首部 DLC《Jungle Awakens》中,玩家将深入一个遥远而危险的丛林之中,通过三个新的任务与一股神秘的力量对战;为了能击败应藏在藤蔓之后的恐怖,玩家将可以使用全新的武器、盔甲与神器。

2.jpg

  不过目前,Mojang Studios 还尚未公开更多有关将于年末发售的 DLC《Creeping Winter》的相关信息,想要了解本支 DLC 详情的玩家可以关注官方未来更多消息的公开。