您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《赛博朋克2077》实际上早在8年前就公布了

2020
06/03
09:57

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  CDPR的科幻FPS大作《赛博朋克2077》将于9月17日正式发售,而游戏首次公布究竟是在什么时候呢?近日,据知名游戏内部人士Shinobi602在推特上公布的消息,《赛博朋克2077》早在8年前就公布了。

  150c-iumkapw3085405.jpg

  据知名游戏内部人士Shinobi602在推特上称,2012年5月30日,也就是8年前,《赛博朋克2077》就正式公布了。很难想象我们终于可以在几个月的时间里体验到这款神奇的游戏了,这是一段漫长的旅程。

  而Shinobi602在推特上所指的,是当时IGN发表的一篇新闻,题目为“CD Projekt REC公布了赛博朋克游戏”,后面还附上了一段解释:《巫师》开发商的新科幻游戏,发布时间为2012年5月31日。

  dbbc-iumkapw3085403.jpg

  文章中并没有详细地介绍这款“赛博朋克”游戏,但是却说明了这是一款3A级角色扮演游戏,文章称其是一款逼真、暴力且偏成人的游戏,并且将包含一个非线性故事,玩家的决定会影响游戏结果。

  ee57-iumkapw3085513.jpg

  但是,大家要知道2012年是,《巫师3》还没有发售呢,但是《赛博朋克2077》却已经公布了,可惜《赛博朋克2077》当时一直没有得到全面开发。显然,CDPR必须把《巫师3》给了结了,然后才能在其发售后的2016年全身心地投入《赛博朋克2077》。

  《赛博朋克2077》定于9月17日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。次世代主机版也在开发当中,但是发售日待定。