您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

国外零售商:《赛博朋克2077》限定Xbox One X含游戏首个DLC

2020
06/06
11:13

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

据外媒gamesradar报道,《赛博朋克2077》限定Xbox主机现已开启预订,零售商Best Buy的商品描述中表示这个套装将包含游戏的首个DLC。

1.jpg

在这家零售商的商品描述中显示:“在《赛博朋克2077》限定版Xbox One X 1TB主机套装中可以享受到完整的数字版游戏,以及未来首个DLC。”

此前,CDPR曾透露《赛博朋克2077》的DLC不会少于《巫师3》,并且他还补充道《赛博朋克2077》的DLC宣发计划和他们在《巫师3》时所做的类似,即在计划的发售窗口前三个月公布拓展包。

2.jpg

值得注意的是,此前官方并未提及这款限定主机还会包含游戏首个DLC,一切请以官方消息为准。