您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

爽快Roguelite《灾厄逆刃》今秋登陆NS 好评率93%

2020
06/17
10:23

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日,在由拉瑞安工作室公布、多个游戏工作室与发行商联合举办的在线新闻发布会活动Guerrilla Collective上,法国开发商Flying Oak Games放出了旗下新作《灾厄逆刃》即将在2020年秋季登陆Nintendo Switch最新预告。

  据制作总监在社交媒体确认,《灾厄逆刃》将迎来PC(Steam与GOG)、Switch和Xbox的同步首发,但并未对其他主机平台和实体版本做出回应。其中,Steam版及NS版大中华区由游力卡游戏负责发行。

  这款快节奏自由移动的轻型平台地牢类游戏,拥有自由的平台跳跃和爽快的打击感,此前曾获Indie Summit最佳独立游戏奖,MIX科隆游戏展精选等多项独立游戏奖项。

1.png

  目前已在Steam平台上以EA阶段发售,获得特别好评,并预计将于2020年秋季正式上线。

2.png