您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

IGN评冒险游戏《Waking》2分:画虎不成反类犬

2020
06/18
10:45

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  IGN给前几日Future Games Show上公布的冒险游戏《Waking》打出了2分的评分,编辑认为游戏从不同种类作品中汲取净化,却造就了一堆充满冲突感和痛苦感的内容。

  1.png

  总评:

  无论如何也别玩这破游戏。如果你想要玩类似“引导””冥想”的机制游戏,油管有很多不错的视屏内容以及免费手机应用;如果你想玩“魂”系列游戏,不如去看看视频或者玩原版;如果你想玩一款“超能力”游戏,《Control》会是个不错的选择。

  2.jpg

  而这款《Waking》在任何方面都做得异常糟糕:主题的模糊不清、糟糕的战斗、单调且重复的任务结构、令人头疼的光影效果、以及恼人的谜题,这些东西加起来绝对是一款糟糕的游戏,即使我玩到最后一关,我也没法顺利通关。所以我劝你最好干点别的事情,别去尝试玩这破游戏。