您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

2077将在明年推出次世代大更新 本世代版可免费升级

2020
06/19
15:31

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在宣布《赛博朋克2077》延期至11月19日发售之后,CDPR召开了一个投资者电话会议,会议上CDPR确认《赛博朋克2077》会在2021年有一次重大的次世代更新,CDPR将其描述为真正的(more robust)次世代更新。同时CDPR也表示了游戏在登陆PS5和XSX首日的也会看起来更好(相对本世代版本),会有一个次世代版首日补丁。

  1.jpg

  另外CDPR还提到了购买了《赛博朋克2077》PS4或Xbox One版的玩家都可以免费升级至次世代版。目前还没有明确PS5和XSX版的发售日期。

  CDPR的 CEO Adam Kicinski在电话会议上表示他非常确信《赛博朋克2077》不会再度延期了“我们真的相信这是最终的发售日。”

  CDPR还提到了不担心11月发售可能面临的竞争问题。社区经理提到了今年的大作应该都比《赛博朋克2077》早发售。