您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《古惑狼4》在台湾地区申请评级 或登陆PS4/XB1/XSX

2020
06/19
15:32

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  尚未官宣的《古惑狼》系列新作《古惑狼4》( Crash Bandicoot 4: It’s About Time)在中国台湾地区申请评级,游戏由《小龙斯派罗三部曲》开发商Toys for Bob制作。封面图显示本作将登陆PS4、Xbox One和XSX平台。

1.jpg

  今天早上部分媒体晒出了收到的《古惑狼》的拼图,拼图完成后的图案与去年放出的PS预告短片中古惑狼片段的面具高度相似,并且拼图封面盒上印有A little something to help you pass the TIME [from] Your Favourite Bandicoot,与新作的标题也有所联系。

  《古惑狼4》目前尚未官宣,敬请期待后续官方的消息。