您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《P4G》Steam大获成功 Atlus建议玩家不要剧透

2020
06/20
11:35

文章来源

网络

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

    《女神异闻录4:黄金版》已经于6月14日在Steam平台上发售,Atlus官方今天发布了一则消息表示游戏在Steam上非常成功,虽然没有提及具体的销量数字,不过从商店页面的评价数量可以感受到——超过10000份评价好评率高达96%,好评如潮。

gamersky_02origin_03_20206208503CA.jpg

    虽然《女神异闻录4:黄金版》本身已经是一个面市8年的老游戏了,但Atlus官方还是在这则推文中提醒玩家不要剧透结局,毕竟还有很多玩家是第一次体验这款游戏。基于游戏独特的叙事,Atlus建议玩家们避免剧透,并且最好在Steam上分享关键片段前加入“剧透预警”的提示。

gamersky_01origin_01_2020620850E7A.jpg

    《女神异闻录4:黄金版》Steam售价为125元,支持繁体中文。