您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《叛乱:沙漠风暴》主机版延期 探索登陆次世代可能

2020
06/20
11:41

文章来源

网络

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

    据外媒gematsu报道,发行商FocusHomeInteractive和开发商NewWorldInteractive宣布,《叛乱:沙漠风暴》的PS4版以及XboxOne版将从先前计划的8月25日延期,最终发售日期未定。

origin_202006200625437630.jpg

    《叛乱:沙漠风暴》是一款任务目标明确,融合团队配合、近距离作战的第一人称战术射击多人游戏。游戏于2018年12月已经在Steam平台发售,整体评价为特别好评。目前正在参与每日特惠促销,5折后优惠价格为49元。

gamersky_01origin_01_202062087292.jpg

    对于《叛乱:沙漠风暴》主机版延期的消息,开发商NewWorldInteractive表示将利用这些时间提升游戏的首日体验,向玩家提供更完整、优化更好的版本,并探索在次世代主机上发售的可能。