您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《瑞奇与叮当》新作主创:PS5手柄、SSD带来新体验

2020
06/21
14:58

文章来源

网络

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

    PlayStation官方油管频道昨日发布了一段幕后短片,由InsomiacInsights的开发者向玩家们介绍《瑞奇与叮当:裂痕》以及PS5主机的一些新特性。

gamersky_01origin_01_20206211035E94.jpg

    Insomiac Insights介绍了PS5的超快SSD以及新手柄DualSense为《瑞奇与叮当:裂痕》带来的影响:“《瑞奇与叮当:裂痕》将展现一个迷人的异域空间,周围的敌人、场景等很多全新方面都可以通过PS5实现,例如游戏的无缝场景读取,如果没有PS5的SSD是完全不可能的。PS5的新手柄DualSense也仿佛为游戏量身定制一般,例如游戏中的武器Enforcer,就像一把双管猎枪,如果你轻轻按键,它会只开一枪,如果你彻底按下键位,会连开两枪,这种全新的操作方式会给玩家们带来不错的游戏代入感。”