您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

外媒曝EA将登NS七款游戏 含FIFA21、极品飞车14等作

2020
06/23
10:44

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  EA在之前的采访中表示有计划多平台推广游戏,而外媒VB曝出了七款将登陆NS的游戏名单。

  1.jpg

  原文表示重生工作室的主管Alex Ackerman曾明确表示过:接下来12个月EA将有7款值得期待的登陆NS的作品,其中包括6月19日的《火爆狂飙:天堂重制版》以及今年晚些将上线的NS版《Apex英雄》。

  除此之外EA之前曾表示《FIFA 21》和科幻风游戏《Lost in Random》也考虑将登陆NS平台,而其他三款游戏官方尚未发声。

  2.jpg

  不过VB原文表示从发行商内部人士得到消息,剩下三款登陆NS的游戏极有可能是《植物大战僵尸》新作,即《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》;2010年版《极品飞车14:热力追踪》的重制版;以及一款由EA旗下Velan工作室开发的原创游戏。

  EA将登陆NS游戏名单:

  《火爆狂飙:天堂重制版》

  《Apex英雄》

  《FIFA 21》

  《Lost in Random》

  《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》

  《极品飞车14:热力追踪》重制版

  Velan工作室原创游戏