您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《无主之地3》DLC新地图要素 鼓励全新战斗策略

2020
06/23
10:50

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  即将于6月25日发布的《无主之地3》第三部DLC“浴血镖客”将会带来大量新内容,其中非常令人关注的是在此次玩家踏足的边缘世界“火狱星”上出现的四种全新地图要素——能够让附近敌人在9秒内化敌为友的“Traitorweed”、能够让宝藏猎人跳到更高地方的“Breezebloom”、能够从空中引发爆炸产生碎裂破片的“Core-Sploder”以及能够进行传送的“Tele-Zapper”。

  近日,《无主之地3》的开发工作室Gearbox创意总监Matt Cox在Gamespot举办的Play For All活动上,视频连线分享了团队在开发“浴血镖客”DLC时创造这些地图要素的想法,称此举旨在鼓励玩家们改变既有的玩法,开发新的战斗策略。

  Cox说:“我们想把这样四个游戏要素放入战斗中,尽管游戏的核心玩法保留下来,但我们想看到玩家们如何借助与众不同的战斗风格,以及不同协商技巧来应付无主之地里所有疯狂挑战。”

  1.jpg

  这四个新的游戏对象中的每一个都旨在鼓励玩家在“浴血镖客”中采用不同的战斗技巧,Cox称:“有一种叫做“Traitorweed”的东西,如果你射击它,它会释放出臭虫,使敌人叛变到你这边八到九秒钟。” “还有一个“Core-Sploder”,如果用近战手段攻击它,它将射出高伤害性的弹片。还有一个“Breezer”,其作用类似于跳板,但它会通过一阵空气将您弹到空中。最后,有一个远程传送装置,它使玩家可以立即从A点瞬移到B点。”

  2.jpg

  玩家可以注意到其中的一些新物体如何改变现有的战斗方式——例如,将Core-Sploder保持在附近可提供一种快速将一组敌人往后推的手段,这样您就有时间重新装填武器,并且在战斗中途可利用Breezer从上方将敌人击向侧面或借助空中降落的势能向地面发起重击。