您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《最后生还者:第二部》编剧谈剧透事件

2020
06/26
13:54

文章来源

网络

责任编辑

竹子

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

 《最后生还者:第二部》创意总监、联合首席编剧Neil Druckmann在最新一期播客节目中,谈到了游戏剧透事件曾造成的影响。

1.jpg

  Druckmann表示,最痛苦的部分是你眼睁睁的看着剧透事件发生,而且网友看到乔尔的死亡感到愤怒,这是可以理解的。他继续道:“但我们只能坐等两个月而才能告知大家‘还有更多的内容在里面’。”

2.jpg

  Druckmann补充道:“剧透发生的那天是我生命中最糟糕的一天之一。我实时地看见了剧透发生。我看见了它被发在了Youtube上。我们全都慌了,并要求他们下架视频。因为延迟,下架大概花了一个小时。在下架时,视频大概有几千的看量。然后你只能坐在那,并感到心碎,而且你知道‘泄露已经发生了,几个小时后这消息就会爆炸’。几个小时后,剧透满地都是,并且我们在社交平台上了遭到怨恨,这怨恨后来又转变成了死亡威胁,加之反犹太言论,这是我从未料想到的疯狂。我知道大家会因自己喜爱的角色死去而感到沮丧。但我是从未料到恨意会如此强烈。至今我都不知道该如何形容我的感受。”


为你推荐