您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

开发者:PS5新音频引擎比GPU/CPU速度更让人兴奋

2020
05/17
10:21

文章来源

网络

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

    发行商LionWingPublishing(近期发行作品《TheAdventuresofTenandTill》)的创始人和监督BradlyHalestorm在GamingBolt的采访中谈到了他对Tempest引擎寄予的厚望。

1.jpg

    Tempest是PS5将要搭载的3D音频引擎,在此次采访中,Halestorm认为比起GPU/CPU速度上的提升,Tempest让他更为兴奋。“对我而言,那些令人印象深刻的画面之外,还有许多其他方式可以让你投身、沉浸于一款游戏中;而音频,准确来说是定向音频(DirectionalAudio)正式这些方式之一,至少对我而言是这样。”

    除了Halestorm之外,此前也有许多开发者很看好这一新的音频引擎,尤其是一些VR相关开发者。