您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

外媒猜测《消逝的光芒2》或将在近期发售

2020
07/06
10:15

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《消逝的光芒2》原定于今年春季发售,不过发行商Techland在今年1月时宣布本作将延期发售,新发售日未知。而据外媒DualShockers报道,近日一项由华硕和Techland合办的一次促销活动显示,本作很可能会在近期公布发售时间。

origin_202007060718411035.jpg

  外媒在报道中解释说,如果一款游戏的预售时间还未确定,那么本作是无法提供预售的。就以《消逝的光芒2》为例,鉴于开发商未能提供具体的发售时间,本款游戏目前尚不能在Steam进行预购。在这种情况下,即便你拥有本款游戏的激活码,也没办法在Steam进行激活——除非本款游戏有一个明确的发售时间。

  DualShockers在报道中表示,以上说明的条件一定程度上让《消逝的光芒2》发售日的谣言显得有些真实——因为根据华硕近期公开的促销活动详情,每一个购买特定华硕产品的用户,都能获得《消逝的光芒》1、2代作品的PC版激活码。此项促销活动从7月1日开始,而赠品的激活时间则是7月15日—9月13日。

origin_202007060719181423.jpg

  外媒认为,如果华硕打算送出两款游戏的PC Steam激活码,《消逝的光芒2》就得有一个具体的发售日期,而鉴于兑换时间是7月15日开始,那么我们或许不久后就能听到本作的发售时间了。