您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《看门狗2》加入PS Now 还有《你好邻居》《街霸5》

2020
07/08
10:32

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  Playstation官方宣布PS Now在7月份添加三款游戏:《看门狗2》、《街霸5》和《你好邻居》。

  1.jpg

  《看门狗2》(7月至10月5日)

  游戏中玩家将来到技术革命的起源地旧金山,扮演年轻的聪明黑客马可仕,加入最恶名昭彰的黑客团体 DedSec。你的目标则是执行史上最大规模的黑客行动。

  2.jpg

  《你好邻居》

  游戏中,玩家可以潜入邻居家,设法找出他隐藏在地下室中的秘密,过程中还要与先进的智能主机对抗。

  3.jpg

  《街头霸王5》

  《街霸5》是卡普空在2016年发售的格斗游戏,有多个标志性角色可供选择,可以与好友进行联机或离线对战,还有各种健全的比赛选项。

  4.jpg

  PS Now是索尼的云游戏服务,可以使你无需PS4也能游玩服务支持的PS独占游戏,不过你仍然需要一个Dualshock 4手柄以及最低5Mbps的网速。PS Now的费用为每月9.99美元、每三个月24.99美元、每年59.99美元。同时PS Now目前拥有800多款可玩游戏阵容。