您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《火箭联盟》今夏将变为免费游戏 届时登陆Epic商店

2020
07/22
17:21

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  竞技游戏《火箭联盟》官方宣布本作将于2020年夏季变为免费游戏,具体时间未公布。免费版本上线的同时,游戏也将会登陆Epic商店,而Steam商店的《火箭联盟》届时将不会再接纳新玩家。

  1.jpg

  而且《火箭联盟》会在免费版本上线时支持跨平台联机,含Epic与Steam版的联机。包括Steam版本在内的所有平台的玩家都会收到游戏的后续更新,玩家可以经由Epic账号跨平台转移《火箭联盟》在不同平台的游戏进度。所有在游戏的免费版上线之前游玩本作的玩家会收到以下奖励:

  2.jpg

  ·游戏免费前发布过的所有DL

  ·“Est. 20XX”头衔(数字为你第一次玩火箭联盟的年份)

  ·200多个普通属性的物品升级至传奇品质。

  ·黄金Cosmos推进器

  ·Dieci-Oro车轮

  ·女猎人玩家横幅

  在此公告发出前游玩本作的玩家还会收到“ 黯淡Cosmos推进器”奖励。

  3.jpg

  《火箭联盟》现已登陆PC/PS4/X1/NS平台。《火箭联盟》曾在国内推出免费版本,之后在Steam国区停售。