您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《光环无限》发售后将支持光追 游戏将长期运营更新

2020
07/24
10:46

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  今日微软Xbox带来了《光环:无限》的全新演示与预告,活动结束后IGN带来了关于本作的一些新情报,他们采访到了343工作室负责人Chris Lee。在交谈中,Chris Lee透露《光环:无限》将会是一款长期运营的作品,是可预见将来中的《光环:无限》系列的唯一作品,这也意味着“无限”可能不会数2了。

  1.jpg

  “《光环:无限》是我们未来的一个起点‘平台’,我们希望靠这款游戏在之后陆续增加内容,而不是像以前那样用各个作品数字编号把社区分割。《光环:无限》就是下一个《光环》十年的开始,然后让它伴随着粉丝与社区一同发展。”

  2.jpg

  3.jpg

  当然,这并不意味着《光环:无限》是一款“联网服务型游戏”,按照Chris Lee的说法,它会不断更新许多内容,也会在技术上得到长足发展。首先就是在游戏发售后的某个时间,本作会免费更新对光线追踪的支持。

  此外,343官方还公布了一张与画师Matt Ryan Tobin合作打造的《光环:无限》游戏艺术图,士官长毫无疑问就是其中的主角。