您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

曝《使命召唤17》即将公布:今年发售 无延期计划

2020
07/26
10:44

文章来源

网络

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据comicbook消息,之前曾准确爆料过不少《使命召唤》信息的推特用户Okami今日再次提到了关于《使命召唤17》(2020年COD作品)的新消息。

  根据他的说法,本作很快(very soon)就会公布,而且游戏项目进展应该是非常顺利,至少在上周前它依然是按原定计划今年发售,没有延期的迹象。

1.png

  这样来看,今年的COD并没有打破“年货”传统,大家依然能在2020年底体验到新作,只不过今年公布新作的时间,比以往确实要来的更晚一些。但是Okami所说的“很快”也是一个比较主观的词,短则几天长则数星期,或许未来一个月能够迎来惊喜吧。

2.jpg

  根据之前的多方爆料,疑似代号的“红门”的《使命召唤17》将游戏背景设定在冷战时期,单人战役、多人对战和僵尸模式都是T组的老三样,而且游戏还会延续大逃杀模式“战区”。