您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《光环:无限》不支持4人分屏 变为2人分屏、4人联机

2020
07/27
11:02

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  最初的报道中称《光环:无限》战役模式将支持四人分屏游玩,但现在情况有所改变,343工作室的设计总监Jerry Hook在推特上表示《光环:无限》支持两人分屏,以及四人联机。

  gamersky_02origin_03_2020727932A39.jpg

  “大家好,我看到一些关于战役支持四人分屏的报道,我想更正一下,《光环:无限》战役将支持两名玩家分屏和四名玩家在线合作,抱歉给你们造成困扰。”

  《光环5》中取消了分屏模式,Xbox老板菲尔斯宾塞曾表示是因为只有一小部分人在使用分屏功能,但删除这一功能还是引起了部分粉丝不满,之后在2017年343的负责人Bonnie Ross确认了未来所有《光环》FPS游戏都将支持分屏模式。

  gamersky_01origin_01_2020727932427.jpg