您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

黑曜石《Grounded》势头正猛 登顶steam全球畅销榜

2020
07/30
10:32

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  黑曜石公司新推出的实验性的生存游戏《Grounded》的开局非常好,目前已经登顶Steam全球畅销榜。游戏目前售价99元,暂不支持简体中文。

  gamersky_01origin_01_2020729181453D.jpg

  《Grounded》在上线后不久就成为Steam上最畅销的游戏。虽然销量令人印象深刻,尤其是考虑到这款游戏是在Xbox Game Pass上可以免费玩到的,但在线玩家数量并没有什么特别之处。

  尽管如此,人们对《Grounded》的期待似乎还是很高。昨天,这款游戏在Twitch上的观看人数也进入了前三名

  《Grounded》是一款不同于那些以RPG游戏闻名的工作室做出来的游戏。这是黑曜石团队的一次实验,旨在探索这种风格的故事是否能很好地契合传统的生存游戏。就销量来看,他们算是达到了目的。

  gamersky_02origin_03_20207291814A0F.jpg