您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《漫威复仇者联盟》开发者:蜘蛛侠有独立故事线

2020
08/10
18:38

文章来源

网络

责任编辑

竹子

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《漫威复仇者联盟》创意总监Shaun Escayg和战斗总监Vince Napoli在前段时间接受了wccftech的采访。访谈中讨论了关于蜘蛛侠的剧情相关话题,Escayg表示蜘蛛侠将会有独立的Story Arc(故事线),起到锦上添花的作用。

1.jpg

  他们表示,蜘蛛侠将会切实地融入剧情和世界中,作为主线故事和进程的补充。他们原本就已经制定好了关于剧情、挑战、玩法升级等计划,并且一切都在按计划进行着。

  然后在此之上,蜘蛛侠将会融入其中,他会适应这一庞大的计划以及所有规划好的东西。Napoli表示:“就像索尼说的‘嘿,你可以把他加进去吗,就像加上一颗樱桃(锦上添花)那样?’不过他完全不会影响或是改变我们的任何计划。我们的计划仍在按原先打算的那样推进着,并且考虑到了所有最初设想的扩展内容。”