您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《糖豆人》大型更新8月12日上线 将加入新关卡

2020
08/12
10:49

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近期十分火爆的新游《糖豆人:终极淘汰赛》即将迎来一个大型更新,该更新将于8月12日上线,将加入新的关卡“Jump Showdown”,该关卡在测试版颇受欢迎,除此之外此次更新还有一些BUG修复等等。

  接下来还会有更多的新关卡,以及新的外观等等,游戏发售时就有《半条命》《迈阿密热线》联动外观,不知道接下来是否会有更多联动呢?

  《糖豆人:终极淘汰赛》发售一周Steam销量就已经超过了200万,可以说相当成功,与此同时,随着玩家激增,作弊以及服务器超负荷等问题也开始凸显,官方近期也已经开始着手解决这些问题。

  gamersky_01origin_01_2020812956841.jpg

  gamersky_02origin_03_2020812956CE9.jpg

  gamersky_03origin_05_2020812956378.jpg