您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《Among Us》Steam人数峰值16万 与糖豆人展开角逐

2020
09/07
11:14

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  今日(9月7日)据Steam数据显示,《Among US》玩家人数峰值达到166685人,而玩家总数超过了《糖豆人:终极淘汰赛》,在Steam热门游戏榜上位列第三名。

  1599442035_517591.jpg

  《糖豆人:终极淘汰赛》的Steam历史最高峰值则为172213人,看来这两款游戏最近正在角逐Steam热门游戏的地位,谁更好玩呢?玩家们试过就知道了!

  1599442034_465029.jpg

  《Among Us》是一款外太空背景的多人派对游戏,适用4-10人开展线上&本地游玩。游戏营造出了在密室中的“致命猫鼠游戏”感觉,玩家的每个动作,都会影响游戏中的任务和其他玩家的反应。《Among Us》的玩法更倾向于《狼人杀》等推理玩法,游戏中有着极为精简的推理挑战,也有独特的推理冒险之旅,更有着令人享受其中的畅爽趣味。