您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

魔法吃鸡《Spellbreak》5天内玩家达200万 官方致谢

2020
09/09
11:06

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  魔法吃鸡《Spellbreak》官推宣布,游戏仅仅推出五天,就取得了相当不错的成绩,并对玩家表示了感谢。

  具体来讲,目前游戏玩家已经达到了200万,Twitch上观看时长170万小时。而玩家们在游戏中使用的咒语,总共足以造成70亿的伤害。

  origin_202009091133596186.jpg

  在本作中,玩家们在游戏中不再用热兵器互相射击,而是用魔法来一场巅峰对决。在每场游戏的开始,玩家可以选择两个魔法种类来发展,每一类魔法包括一个被动技能和三个在比赛中升级的卷轴。释放技能则需要通过魔法护手,目前确认游戏中将有冰火电风等11类魔法护手,不同元素的法术相互作用时还会产生意想不到的组合效果。

  本作已在Xbox、Switch、PS4以及Epic平台发售。