您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《生化危机8》或将增加伊森存在感 着眼其心理幻觉

2020
09/09
11:53

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  著名爆料大户Dusk Golem近日在推特爆料称,《生化危机8:村庄》将会让7代主角伊森在剧情中扮演相当重要的角色,并且跟其他角色会有很多互动。

  gamersky_01origin_01_2020991205C6.jpg

  由于7代中伊森受困于房屋中,身边也没有正常人类,所以几乎没有什么表现其性格的空间。但在8代中,伊森有机会和村庄中的正常人进行交流和互动,同时制作组也为伊森提供了比其他NPC更多的参与事件的机会,而且将在这些剧情中着重表现伊森的心理和他精神中的幻觉。制作组希望能通过这些让玩家更多的了解伊森这个角色。

  Dusk Golem曾多次作出准确爆料。

  《生化危机8》将在9月27日 20:00-23:00(CST)卡普空TGS LIVE 2020上公布新消息,或许到时候我们就能验证这条爆料的真伪了。

  gamersky_02origin_03_202099120AC9.jpg