您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Twitch观众用聊天指令玩《微软飞行模拟》 险象环生

2020
09/14
10:28

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据PCGamesN,一位名为Rami Ismail的游戏开发者不久前举办了一场“用Twitch玩《微软飞行模拟》”的直播活动。和此前的一些交互直播一样,观众可以通过在聊天栏输入指令,对游戏进行操控。你可以通过指令调整节流阀、襟翼、自动驾驶、视角的相关参数。

  origin_202009141015307162.png

  由于可以输入指令的人很多,如果没有达成共识,很容易出现混乱的情况。尽管Rami Ismail将对可参与人数进行了限制,仍然出现了多次坠机事故。不过他们也成功完成了一段1小时左右的飞行,并且平稳地降落回了地面。

  origin_202009141015318300.png

  在此前也有许多用Twitch玩游戏的尝试,涉及《黑暗之魂》《宝可梦:红》《炉石传说》《辐射3》等各种类型的游戏。与此同时,一些游戏厂商也开始在游戏中加入许多元素,让观众可以对游戏产生影响,比如不久前《博德之门3》介绍的观众投票系统。