您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

吉田直树谈《FF16》:将为玩家们提供无与伦比的体验

2020
09/17
13:54

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在刚刚更新的Play Station官方博客上,《最终幻想16》的制作人吉田直树和总监高井浩分享了自己想对《最终幻想16》玩家说的话。

  gamersky_01origin_01_20209171226593.jpg

  《最终幻想16》制作人(没错,就只是制作人)吉田直树在此问候大家。还喜欢我们释出的预告片吗?这囊括即时战斗与过场动画的独家游戏画面,仅代表我们团队从游戏开发至今取得的一小部分成果。这是一款全新的《最终幻想》系列新作,在其开发期间,团队规模已从起初几名核心成员发展为完全成熟的单位,持续不断地在迄今已创造的一切之上力求完善精进,为玩家们在故事和游戏玩法上提供无与伦比的体验。

  我们的下一回重大情报揭露定于2021年,与此期间,欢迎各位尽情揣测,我们可是有丰富的资讯等着要发表——不只是针对《最终幻想16》,还有《最终幻想14》!当然,对于两者,我会同样不遗余力投入工作!

  ——《最终幻想16》制作人吉田直树

  gamersky_02origin_03_20209171226D2D.jpg

  《最终幻想I》首次发售时,我还只是其中一名玩家、一个怀有远大梦想的年轻学子。到了《最终幻想V》推出時,我终于勉强晋身开发人员之列。从那里,我转战“线上”开发,贡献一己之力于《最终幻想11》与《最终幻想14》。

  而现在进入到了……《最终幻想16》。

  从构建全新的开发环境,到认识PlayStation 5的全盘运作特性,我们团队在這一路过程中接受了无数挑战,才为玩家们带来了这著名《最终幻想》系列的第16篇章。虽然我们正马不停蹄地投入无限心血在这专案当中,但可能还需要一些时间才能将完成作品送到各位手中。不过我保证绝对值得等待!

  ——《最终幻想16》总监高井浩

  gamersky_03origin_05_20209171226276.jpg