您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Steam周销榜《Among Us》连冠 《赛博2077》上榜

2020-09-28 10:00:06文章来源:游久论坛

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  V社公开了上一周(9月21日至9月27日)的Steam销量榜。在上上周首次登顶的《Among Us》上一周也表现不错,实现两连冠。将于11月发售的《赛博朋克2077》也成功跻身前十。

  gamersky_01origin_01_2020928825154.jpg

  排名第二的是V社的VR套件,比上次上升一位,第三是最近持续火爆的《糖豆人:终极淘汰赛》,排名比上次下降一位。

  9月17日发售之后好评如潮的动作Rogue游戏《哈迪斯》持续发力,排名从第七位上升到第四位。

  上周发售的《四海兄弟:最终版》也进入了榜单的第五位,本作目前超过5757份评测,整体为特别好评。

  origin_202009280826528758.jpg

  角色扮演新作《中世纪王朝》排名没有变动,仍然是第六位。第七位是最近在打折的《尼尔:机械纪元》。第八位是近期迎来重大更新,口碑再次上升的《无人深空》。

  第九位是近期正在打折的《荒野大镖客:救赎2》。

  完整榜单如下:

  origin_202009280716538176.jpg

  1)Among Us

  2)Valve Index VR套件

  3)糖豆人:终极淘汰赛

  4)哈迪斯

  5)四海兄弟:最终版

  6)中世纪王朝

  7)尼尔:机械纪元

  8)无人深空

  9)荒野大镖客:救赎2

  10)赛博朋克2077