您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《星球大战:战机中队》评分解禁 IGN暂时8分

2020-10-02 00:31:00文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《星球大战:战机中队》首批媒体评分已经解禁,从早期媒体打分看,EA Motive工作室打造的这个小体量游戏似乎还算可以。

01.jpg

  IGN评分(单人战役):8分,优秀

  《星球大战:战机中队》的单人战役讲述了一个有趣的故事,同时其飞行控制在易上手性和微操之间取得了难得的平衡点,而VR和HOTAS的支持更是锦上添花。

  02.jpg

        总评:

  《星球大战:战机中队》的单人战役任务为星战粉丝带来了一个超赞的视听享受,尤其是在VR模式下。其令人着迷的太空战斗在易上手的街机操作和模拟类系统的细微操作之间完美地取得平衡,同时又有细节拉满的舰船和驾驶舱,可以说是自上世纪90年代卢卡斯出品的传奇《X-wing》和钛战机游戏以来,驾驶体验最为逼真的一个了。《星球大战:战机中队》虽然没有迷人的角色或有趣的敌对中队设定,但该作的战役仍然讲述了一个不管是在哪一方都会令人喜欢的故事。