您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《极品飞车14:热力追踪》复刻版截图、封面曝光 或将登陆PS4/任天堂Switch平台

2020-10-04 13:37:59文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  EA官方今天上线了特殊倒计时网站,预示将在太平洋时间10月5日8点(北京时间10月6日23点)公布《极品飞车》相关的消息,零售商deepdiscount和英国亚马逊在此之前就《极品飞车:热力追踪》复刻版的商品页面,提前暴露了本款游戏的存在。


origin_202010040912016496.jpg


  就在今天早晨,日本零售商更加彻底地曝光了《极品飞车:热力追踪》复刻版的信息。从目前泄漏的信息来看,《极品飞车:热力追踪》复刻版将登录PS4/Switch平台,游戏将于11月6日发售,售价4299日元(约合人民币277元)。


origin_202010041052093788.jpg

 

  零售商处的信息显示,《极品飞车:热力追踪》复刻版由Stellar Entertainment制作(此前他们曾制作过《火爆狂飙:天堂》重制版【Remastered】),《热力追踪》复刻版将加入全部的游戏DLC,另外一些还会新增六小时的额外游戏内容(超过30个挑战)和跨平台联机功能。

  日本零售商甚至还曝光了《极品飞车:热力追踪》复刻版的游戏封面和截图。需要注意的是,目前官方并未公开宣布过《极品飞车:热力追踪》的相关信息,一切还请以EA官方的公告为准。

origin_202010041052557466.jpg