您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《任天堂明星大乱斗特别版》史蒂夫演示公布 10月14日发售

2020-10-04 13:50:48文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  任天堂公布了《任天堂明星大乱斗特别版》史蒂夫、相关新地图的演示。该DLC预计10月14日发售。


origin_202010032311109742.jpg

 

  史蒂夫可以在地面上采集资源,不同地面类型会提供不同类型的资源,当玩家道具携带超过上限时就会自动丢弃一部分资源。武器和道具具有一定耐久度,攻击和采掘都会消耗耐久。当耐久用完时就需要在工具台消耗资源进行制作。敌我双方的攻击都会摧毁工具台,不过不久之后它就会回来,你可以使用召唤工具台来将工具台传送至自己的位置。


origin_202010032328272429.jpg


  史蒂夫可以使用剑、斧、镐进行不同类型的攻击,并且使用工具台和资源对武器进行强化。不同素材可以提供不同的耐久度和性能。比如,金制武器耐久度相对较低,但是攻速很快。


origin_202010032328292489.jpg


  史蒂夫的跳跃高度比一般的角色要低,用于与创造方块结合使用。创造方块可以让你在空中构建落脚点和道路,从而使用一些特殊的技巧。他还可以借助轨道、TNT、陷阱房来释放一些独特的必杀技。


origin_202010032328294542.jpg


  此外,史蒂夫还会触发一些小细节,比如让卡比吸入后让卡比变成方块,再被胖丁催眠时生成一张床等。