您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

魂类新游《守夜人:长夜》10月15日发售 有《盐与避难所》的玩家享9折

2020-10-08 10:18:54文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

由独立游戏发行商Another Indie发行的硬核魂like动作游戏《守夜人:长夜》将在10月15日登陆PC和Switch。此前就有许多玩家猜测此游戏借鉴了《盐与避难所》,令人意外的是,官方今日宣称《盐与避难所》的开发团队SKA Studio的确为《守夜人:长夜》提供了不少的帮助,因此后者会包含一些类似于《盐与避难所》的精彩内容!

1.jpg

其中包括了独特的剧情设计,主线支线有趣的故事;梅耶镇外熟悉又陌生的魔物,和他们来场畅快淋漓的战斗;四种所向披靡的独特武器等等。另外,官方还为《盐与避难所》的玩家带来一个好消息——在Steam上已经拥有《盐与避难所》的玩家,在10月21日前购买《守夜人:长夜》可以享受9折的折扣。