您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Steam周销榜:《博德之门3》登顶 《恐鬼症》第二

2020-10-12 09:55:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  V社更新了上一周(截至10月11日)的Steam销量榜,刚刚开启EA测试的《博德之门3》登顶榜单,4人合作恐怖游戏《恐鬼症》位列第二名。

  gamersky_03origin_05_20201072125BC9.jpg

  1)博德之门3

  2)恐鬼症

  3)Among Us

  4)Valve Index VR套件

  5)星球大战:战机中队

  6)赛博朋克2077

  7)糖豆人:终极淘汰赛

  8)FIFA 21

  9)哈迪斯

  10)荒野大镖客:救赎2

  《博德之门3》介绍:

  gamersky_04origin_07_20201072125385.jpg

  召集你的团队,回到被遗忘的国度,开启一段记载着友谊与背叛、牺牲与生存、以及至上力量诱惑的传奇故事。

  神秘的力量正在你体内苏醒,而这一切都来源于夺心魔种在你大脑里的寄生虫。反抗吧,以黑暗的力量对抗黑暗吧。你也可以选择接受这种腐化,去成为终极的邪恶。

  来自《神界:原罪2》的创作团队所打造的次时代RPG,故事将在D&D(龙与地下城)的世界中展开。