您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

PS5《鬼泣5:特别版》载入仅4秒 快到来不及读tips

2020-10-12 12:05:26文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  一个日本博主近日在ResetEra晒出了一张《鬼泣5:特别版》的PS5运行画面Gif。基于PS5的全新SSD的支持,玩家从进入游戏开始载入,到载入完成仅花费了4秒钟。

  据Gamingbolt报道,该频道原本仅是上传了关于本作的PS5玩法的视频,但是PS5版《鬼泣5:特别版》的急速载入引起了部分玩家的兴趣——PS4版本需要22秒来完成本作的载入工作。

  卡普空甚至在游戏中添加了一个“按X键继续游戏”的提示,以方便玩家及时阅读载入时出现的各种Tips,同时避免玩家因在载入时离席而导致的角色阵亡等意外情况。

  《鬼泣5:特别版》即将登陆次世代主机PS5及Xbox Series X,敬请期待。

  gamersky_02origin_03_20201012940C8C.jpg