您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《原神》击败《Spellbreak》 获得9月PS玩家选择奖

2020-10-13 16:22:58文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  9月份的PS玩家选择奖争夺结束,《原神》轻松击败了法术吃鸡游戏《Spellbreak》和《托尼霍克的职业滑板1+2》登顶冠军。

  gamersky_01origin_01_20201013111FCF.jpg

  9月份PS新游戏有:《漫威复仇者联盟》《十三机兵防卫圈》《Spellbreak》《托尼霍克的职业滑板1+2》和《洞穴探险2》,当然还有《原神》。

  gamersky_03origin_05_20201013111B7F.jpg

  PS玩家选择奖是每月低在PS.Blog中开启的玩家投票,PS.Blog方面收集当月最值得关注的游戏列表,玩家们从中选出本月自己心中最好的游戏。

  gamersky_02origin_03_20201013111784.jpg