您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《博德之门3》抢先体验版IGN评7分:期待完整版

2020-10-14 10:15:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《博德之门3》抢先体验版发布后,获得好评无数,但也有许多Bug让玩家不爽。今日(10月14日)外媒IGN对这款游戏做出评测,并给出了7分的评价。

  1602634889_990320.png

  IGN评分:7分 一般

  《博德之门3》抢先体验版拥有令人兴奋的回合制战斗和一些真正不错的故事。期待完整版的到来,以全新的视角来享受游戏。

  IGN总评:

  对于抢先体验版而言,出现技术问题是可以理解的。但如果玩家想拥有完美、没有痛苦的体验,那最好等待完整版的发布。《博德之门3》包含足够多的内容,能让人兴奋不已。完整版发布后,我们可以用全新的视角去享受,或更进一步体验。你会发现游戏里有许多真正的精彩时刻,一个激动人心且有效的回合制战斗系统,打破常规自由运用各职业能力。我对这些内容很感兴趣,但如果让我重来一次的话,我可能会选择再等等。

  1602032540_108072.jpg