您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《生化奇兵》前制作人新作已处于后期开发阶段

2020-10-14 11:31:26文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Ken Levine 是经典游戏系列《生化奇兵》的制作人,在他的带领下《生化奇兵》也成为了最受玩家欢迎的系列之一。他在《生化奇兵:无限》制作完成之后,集结了 Irrational Games(网络奇兵2、生化奇兵系列)的诸多开发人员,成立了一家名为 Ghost Story Games 的新公司,目前正打造自己的全新作品。

  1602640741_778269.jpg

  Ken Levine

  在工作室此前的一则招聘公告中,我们了解到 Ghost Story Games 的新作是一款有着FPS和RPG要是的沉浸式模拟游戏,而根据他们的最新招聘启事(招募高级制作人),这款游戏的开发已经进入了后期阶段。

  1602640913_272955.jpg

  Ghost Story Games 现在有着不到35人的员工规模,依旧在为一款“带有RPG元素的沉浸式科幻游戏”而工作。具体的游戏细节信息暂时还未公开,不过该作“已经处在开发的后期阶段”。Ghost Story Games 创立于2017年,所以这款新游戏已经开发有一段时间了。