您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《宝可梦剑/盾》Beta画面曝光 原计划引入Mega进化

2020-10-23 12:08:04文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  “宝可梦”西班牙社区日前爆出了《宝可梦:剑/盾》2018年的Beta测试画面,其中登场了多只至今尚未登场的宝可梦。

  gamersky_05origin_09_2020102310242DA.jpg

  可以看到,除了当时尚未完成搭建的场景外,人物、宝可梦建模已经有一定的成熟效果。但最令人诧异的当属裂空座和阿尔宙斯的登场。

  gamersky_06origin_11_202010231024961.jpg

  左上角的Mega裂空坐及偏中的阿尔宙斯

  在曝光的封面图中,赫然出现了裂空坐和阿尔宙斯的身影,而这两名角色甚至至今都尚未以任何形式登陆过《宝可梦:剑/盾》,更加值得注意的是,裂空坐并不是普通形态,而是习得了“画龙点睛”后的Mega形态,这或许表示,在极巨化成为唯一特殊进化方式前,本作或许曾有引入Mega进化的想法,但最终因何放弃我们尚不得而知。

  而除此之外,火焰鸟、急冻鸟都是以关都地区版本登场,而并非现在的伽勒尔地区的样子。

  gamersky_09origin_17_202010231024E2A.jpg

  战斗画面。左下角的关都地区急冻鸟

  《宝可梦:剑/盾》现已登陆Nintendo Switch平台,资料片“冠之雪原”已于今日正式开放。(在此DLC中登场的可捕捉神兽中同样未出现裂空坐和阿尔宙斯,至少暂时尚未出现,今后可能以限时活动方式登场。)

  对与此次曝光,截止发稿前,任天堂方面尚未给出相应解释及确切答复。