您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《仁王2》DLC“太初武士秘史”将于12月正式上线!

2020-11-14 09:51:18文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网




  仁王2》官方宣布将于12月17日正式推出第三弹也是最后一弹DLC“太初武士秘史”,官方还同时宣布《仁王2》将于2021年2月4日登陆PS5,已经拥有了PS4版《仁王2完整版》的玩家可进行免费升级。

  《仁王2》第三弹DLC“太初武士秘史”将讲述楚叶矢丸第三次,也是最后一次散发出耀眼的光芒,使主角以“稀人”之姿穿越到过去。两人来到儿时母亲曾提及的地方,也就是传说中的青年击败恶鬼之处。大岳丸的过去、楚叶矢丸的秘密,以及太初武士背后的真相,一切谜底都将揭晓,主角的漫长征途也会迈入结局高潮。玩家将迎战全系列最富挑战性的任务和可怕强敌,此外新的难易度等级就连经验老到的讨魔武者也得战战兢兢。

  除了PS4版《仁王2完整版》可以免费升级成PS5《仁王2完整版》之外,PS4版《仁王2》基本游戏也刻意免费升级,但是PS5《仁王2》的DLC将不会单独贩售,所以想要在PS5上体验到DLC的玩家,最好先在PS4上买了之后在升级。