您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《恶魔之魂:重制版》GS评分9分:重温与魂系列的初恋

2020-11-15 09:10:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    外媒GameSpot为《恶魔之魂:重制版》打出了9分好评。评测者认为,刨除原版当年就有的一些乖僻设计以外,Bluepoint重制工作获得了彻底而绝对的成功。

    截至发稿时,《恶魔之魂:重制版》的M站均分为92分,M站共收录了7家媒体的评分,7家媒体给出的分数均在90分及以上。

small_202011141503473537.jpg

GameSpot总评:

刨除原版就有的怪癖,Bluepoint的重制工作的成功是非常彻底的。这是一场对PS5平台的力量、其真正作品典范的技术巡礼,也展现了索尼次世代主机的机能。不过,更重要的意义在于,这也是来自一家工作的创意奇迹——它清楚地向全世界发出了自己的声音。Bluepoint汲取From Software的原版游戏,再以更加丰富、完整的方式将其呈现出来,他们做到了一种我原本以为不可能的事:给玩家以机会,重温自己与魂系列最初坠入爱河时的恋心。

评分:9分 杰出

优点:

1、足以展现PS5机能的华美画面。

2、对一款标志性的游戏做出了充满敬意、忠实的改编。

3、表现丝滑流畅,这造就了一款感觉很棒的魂系列作品

4、富有意义、令人身临其境的音频运用。

缺点:

1、没能对游戏中那些晦涩的元素加以足够细节的解释,有些根本就没解释。

2、世界倾向还是这么垃圾。