您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Xbox负责人谈《光环:无限》延期对新主机影响

2020-11-19 10:20:07文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  因为演示没有得到玩家的认可,微软不得不推迟原计划随Xbox Series X|S一起发售的《光环:无限》。毫无疑问,缺少《光环:无限》的护航,微软在次世代主机大战开局已经落后于对手索尼PS5的游戏阵容。那么,Xbox负责人是如何看待《光环:无限》延期的影响呢?

  1601974976_548872.jpg

  最近,Xbox部门负责人Phil Spencer接受了媒体采访,他首次谈到了《光环:无限》延期对于Xbox Series X|S的影响和看法。

  Phil Spencer在接受Shacknews采访时说:“我在新主机首发时要《光环:无限》,这是毫无疑问的。我们认为这将是一个开创性的特殊时刻,因为上一次我们同时发布光环和新主机的是Xbox。当我和Bonnie (343 Studios的负责人)谈论这个问题时,我由衷地觉得这两件事能够结合在一起。但是开发团队的安全和健康是最重要的,另外还有游戏质量。这两件事情必须胜过其他东西。”

  1576890290_506772.jpg

  对于次世代主机的开局较量,Phil Spencer认为首发初期的胜负主要并不在游戏阵容,而是供货量。他说:“决定我们能卖出多少台游戏机的首要因素并不是竞争对手,也不是光环或新作阵容。而是我们的产能。”

  《光环:无限》已延期至2021年上市,该团队人员透露近期将公布重磅消息。